• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:03 

Сессии конец!!!

Друзья! Меня можно поздравить с окончанием сессии! УРА!!!
Финучет 95/100 - отлично
Эконометрика 100/100 - отлично
И все это без нормальной подготовки, ибо по закону подлости я не могла не заболеть в первый же день зачетной недели и половину времени проваляться в кровати аки овощ.

15:17 

Вроде я всех предупредила, что в ближайшее время ни о чем связанном с фанфикшеном писать/рисовать/выкладывать не собираюсь.
Слегка не до этого. теперь немного о себе, жизни, учебе - короче о моих серых буднях, ибо это все же мой дневник.

Контрольную по Финучету провалила. так что буду писать на экзамене не 2 вопроса по теории, а 2 вопроса+задача. Предмет дается не так легко, как хотелось бы( не пиу "сложно", потому что не хочу признаваться в этом даже самой себе. знаю, звучит странно).

В четверг писали контрольную по эконометрике. Хоть тут меня можно поздравить, на данный момент у меня 50 баллов из 50 возможных. как говорит преподавательница "абсолютный лидер группы". Радуюсь пока что хотя бы этому)))

А ещё в четверг ходила на День Карьеры в нашем универе. Стоит сразу признаться, так как я впервые была на подобном мероприятии, я ожидала от него большей если не торжественности и помпезности, то хотя бы более подходящего оформления. На деле все оказалось совсем иначе. Как-то обыденно и банально. Компании разместились впритык друг к другу в небольшом фойе на 1 этаже и в двух небольших аудиториях на 3 этаже.
Присутствовали фирмы Большой четверки, "Грант Торнтон", "Юнилевер Русь"(это тот, который производит все: от шоколада и мыла Dove, до всяких средств для уборки), представители банков вроде "Россельхоз банка", "банка Москвы" и т.д. И гвоздем программы стало присутствие гос.структур. А именно Федерального казначейства, Федеральной службы по финансовому мониторингу, ЦБ РФ, ФАС и Федерального агентсва водных ресурсов(что эти там делали лично мне вообще не ясно).

ФАС сказал, что резюме не принимает, ибо они гос.структура, открытых вакансий у них нет, людей принимают по спискам, которые спускают сверху. ФС по финансовому мониторингу и вовсе насмешила несказанно. "А нас стартовала трехлетняя президентская программа по сокращению гос. служащих". А чего пришли? Сказать, что вас самих скоро уволят?

Подала резюме в Эрнст энд Янг, обещали перезвонить в течении 2 недель, если я им подойду, и пригласить на дальнейшие собеседования(а ведь могу и не подойти, будет очень обидно). Пообщалась с милым HR-менеджером из Торнтона, которая оставила свою визитку. Но опять же это она пока основывалась только на моих амбициях(а они ого-го какие у меня), резюме ещё не видела. Тоже могут не принять. А ещё я могу тупо провалить один из трех этапов собеседования и пролететь. Пообщалась с менеджерами КПМГ( предложили вариант стартовой позиции в отделе финансового аудита, а это просто мечтааа, а не вариант. стартует уже в июле). Там нужно заполнить зубодробительно большое резюме на английском на их сайте, а дальше все те же 3 этапа собеседования. Юнилевер меня несколько напугал своими требованиями и заданиями по отбору персонала. Одно дело 3-4 этапа, другое дело чуть ли не 5-6 этапов, да ещё и с общением с топ-менеджерами Короче я вся в мечтах о смене работе и трудоустройстве в какой-нибудь крупной компании, где у меня будет возможность научиться чему-то новому и вырасти в профессиональном плане. Только вот беда. учеба мешает. Пока я готовлюсь к сессии и сдаю экзамены думать о подготовке к собеседованиям и активному поиску работы некогда.

14:27 

Начну с некого предупреждения всем читателям, в том числе и новым.
Дорогие ПЧелки, я всегда рада вас видеть, меня всегда радует пополнение в ваших рядах.
И мне бы очень не хотелось растраивать и разочаровывать тех, кто пришел сюда в ожидании новых глав. Однако я живой человек, 90% своего времени проводящий в реальном мире, а не в фандомных фантазиях. И потому новые главы, как вы заметили, появляются крайне редко. Сейчас я вся в учебе, и не хочу и не могу ни на что другое отвлекаться. Это ответ на вопрос тем, кто не устает спрашивать"Как там Ангелы". Никак, друзья. О них я вспомню тогда, когда все насущные проблемы будет решены. Спасибо за понимание.

@темы: мысли и размышления, фанфикшен и ГП

13:16 

Зпоздалый привет-пост

Я очень редко заглядываю на ту страничку, где дайри показывает число читателей. Наверное, потому что у меня тут на дневнике общение происходит с двумя-тремя людьми, поэтому я как-то не ожидаю прибавления в рядах моих ПЧелочек.
А сегодня заглянула и обомлела. Друзья, вас стало у меня уже 102 ПЧеловека))))

bagira1985, Dareolo, Dixi(Mikai), Hells Angel Gabriel, Niakris Leit, VelgaW, SelaNi, Анжелика Снейп, Ирна, Калиостро_1982, Лиерра, Спайк!

Я вас всех рада приветствовать(хоть и с некоторым опозданием) на своем дневнике!
Располагайтесь, буду рада более близкому знакомству!


В последнее время я вся в учебе, так что картинка выбралась под настроение)))

@темы: приветсвие ПЧ

15:42 

Внезапно наступило осознание того, что модуль заканчивается. А значит, грядет сессия.
У меня полторы недели на то, чтобы
1) сделать и защитить презентацию по "Учету реализации"(она так и не сказала, нормально сделана работа или нет, видимо, это будет для меня сюрпризом) - уже ко вторнику
2) выучить алгоритм решения всех возможных задач по эконометрике - к четвергу
3) то же самое по задачам для Фин. учета - к пятнице
4) 83 билета по фин. учету
5) 39 билетов по эконометрике

Сижу, усиленно пинаю себя на то, чтобы заниматься, но дело идет как-то вообще жутко медленно.
Запись делаю скорее даже как напоминалку для себя. Буду считать сделанные билеты.

АПД
Финансовый учет: 7 из 83
Эконометрика: 0 из 39
запись создана: 16.04.2011 в 14:11

@темы: учеба

02:04 

12.04.2011 в 18:38
Пишет Посол Минбара:

кинули вот ссыль. а они размножаются.
07.04.2011 в 19:55
Пишет LimboChikatilo:

Есть ли Internet на том свете?
В прошлом году фандом лишился двух замечательных людей CrazyWitch и Lord Nox. Не стоит говорить, как восприняли эти события фандомцы. Но была ещё одна "смерть" - смерть, о которой не было объявлено.
Читать дальше

16:50 

нытье

Второй день сижу с исследовательской работой по Финансовому учету. Результат: мозг, отказывающийся функционировать в нормальном режиме, подавленое настроение, полторы страницы непонятной мути.

"Реализация и продажи" - так звуит тема. ЧТо писать, о чем писать, как писать - я не имею ни малейшего понятия.
От налоговых кодексов разных редакций и разных бесполезных ФЗ меня уже тошнит. Сижу, пытаюсь разобраться, что из себя представляет учет реализации готовой продукции и что вообще тут можно написать, если "проводки отдельно от основного текста пишите в приложениях к работе". У меня мыслей на адекватный текст нет. Те полторы страницы, что я накорябала даже стыдно показывать, преподавательница решит, я писать не умею. Я!!! Графоманка со стажем! Сижу тут как лохушка и пытаюсь выдавить из себя хоть пару слов, чтобы была хотя бы какая-то связь между предложениями.

Есть у меня тут бухгалтеры? Посоветуйте, что писать про эту, мать её, реализацию???
Напутствие преподавателя была: пишите про все, что связано с реализацией? А что с ней связано, с этой реализацией?

@темы: моя учеба

20:10 

Нынче я без устали пложу коллажи. Кто-нибудь, остановите меня!!!
Итак, коллаж имени Бэллы Блэк.
Знаю, что мало похожа. Это получилось не совсем то, чего я изначально хотела, но мне показалось, что результат все равно похож хоть и не на киношную Бэллу, но на то, как я её себе представляю.
Обращу внимание на то, что это коллаж. Не арт. Кому принадлежит исходник - не знаю, скачала где-то на бесконечных просторах рунета.
Мои: лицо, часть волос, покраска и надписи.
исходные: красивая круглая рамочка, поза и другая часть волос.



Комментарии приветствуются, но это вы и без меня знаете.

@темы: коллажи, Я рисую, рисунки

13:10 

Убийственный факт: далматинцев украли Хаус и папа Рона Уизли


@темы: юмор

12:33 

Мой коллаж на Фикатон в честь дня рождения Люциуса Малфоя.
Решила выложить тут, чтоб не потерялся)))


@темы: коллажи, рисунки

13:06 

Сменила дизайн дневника, подняла сама себе настроение.
Что-то в последнее время оно у меня пермонентно на уровне "ниже плинтуса", почему, не знаю.
Может, весенняя деперессия.
Может, меня действительно все достали, ибо доставучесть моих одногруппников запомнится мне на долгие-долгие годы.
Может, я просто чувствую себя нереализованной, хочу чего-то нового и интересного, а вокруг все та же рутина.
Короче, я не знаю, что со мной происходит, но старательно отгоняю депреснячие мысли, вдвойне загружаю себя работой/учебой и прочим, чтобы не было времени думать о всякой фигне.

01:06 

Для поднятия настроения))))

«... Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на «Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки».
Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов Степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока.
Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром - белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни - и так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязатьсяне сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет «три». Простите меня все а всё! Иии-.хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите!..
- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов- Ыыыыы- чертово лето, еще не началось, а уже так плохо! ......."

@темы: юмор

17:37 

Запоздалый привет пост

Заглянула в список ПЧей и с удивлением обнаружила там весомое такое пополнение.
Так что извиняюсь за то, что поздно "проснулась" и приветсвую всех-всех-всех!

*SnowWhiteQueen*, Cross Point, IvanG, ollayo, Дженика Джем, Мари-Лилиан, Пинк Флойд, ЮМИ:) !!!
Всем привет. Всех рада видеть.

@темы: приветсвие ПЧ

17:14 

И как это понимать?

Захожу на почту, а там внизу вот такая реклама:



Интересно, американо-французские войска случайно не по таким "турам" в Ливию поехали???

@темы: всякая всячина

12:28 

14:26 

Рекламка)))

16:59 

Такая лапа...

19:19 

Я не выдержала и всё-таки постанула ЭТО!

Памятка для человека при встречи с медведем. Как надо себя вести!

Я ржаль и плакаль..:lol:
"Не бегите...вы не сможете убежать от медведя"
"Вы обрхечьены! Сопротьивление бъесполезно! Выходьите по одному! Кто будъет содрудничьять с мъедведьями.."

@темы: юмор

19:16 

Собака мечты

Недавно меня спросили, какую бы я завела себе собаку.
Сначала думала на чихуа-хуа. Они миленькие, маленьки, хорошенькие. Их можно одевать в смешные костюмчики и носить в сумочке. НО... они тупые. Ведь никто же не станет спорить с тем, что они и выглядят глупо, и вообще интеллектом обдлелены.
Потом я думала о немецкой овчаркее. Но есть в них что, что, что мне не нравится. ЧТо, пока так и не поняла. Их самый большой плюс - они умные. У них такие глаза, что у некоторых людей взгляд тупее, чем у них.
А потом я вспомнила о хаски. Вот она, осбака-мечта. Красавцы!

Четвероногие друзья
Четвероногие друзья

@темы: всякая всячина, животный мир

23:16 

ГП и АС, глава 31.

Всем привет. Как некоторым обещала, выкладываю сюда небеченный вариант. Но, естественно, с условием. Друзья, я публикую фик здесь на сутки-двое раньше, чем на других ресурсах по одной простой причине. Я хочу знать мнение читателей, чтобы быть готовой к тому, какие отзывы и критика меня ждут дальше. Вы, не обижайтесь, - контрольная выборка. Поэтому прочли главу. Понравилось -не понравилось, все равно пишите отзывы.
Сейчас это для меня особенно актуально, так как от беты и гаммы я получаю разные сигналы. Одной глава нравится, другой - нет.

П.С. Как и обещала, эта глава посвящена ВассилисКу, у которого недавно был Д.Р., и которому я обещала подарок.
читать дальше

@темы: фанфикшен и ГП

Visiongirl's diary

главная