Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:21 

visiongirl
Компания считает себя супер-пупер эффективной. Все гонятся за тем, как бы все быстрее, дешевле и лучше сделать, а в итоге с распределением времени по проектам полный швах.
На проект с кодовым названием "Сказка" (потому что здесь действительно здорово и я страшно завидую тем людям, которым повезло здесь работать) я пришла в прошлый четверг. Меня обменяли на другого стафа, потому что он не очень хорошо работал. Я со смешанными чувствами слушала разговор двух менеджеров, один из которых просил одолжить работоспособную и много чего умеющую Аню, а второй за два дня до этого делал этой самой Ане выговор за недостаточное усердие в работе. Вероятно, он был удивлен. ну, он меня одолжил.
так вот, пришла я на проект в четверг, неделю назад. 5 дней мы работали с утра до ночи. У нас разве что искры из ноутбуков не летели. А сегодня нам нечего делать. ну, мне нечего делать. Я сижу и жду начальство. которое будет проверять мою работу. Теоретически, я ещё, возможно, буду что-то ещё править. Но это теоретически. На практике я не знаю, где там можно было ошибиться. А потому вопрос. почему нельзя все распределить так, чтобы каждый день делать по чуть-чуть работы? Не сидеть до потери пульса на работе в одни дни и бездельничать в другие???

@темы: всего лишь жизнь

URL
Комментарии
2012-11-29 в 16:47 

Mr. Marshal
visiongirl, может быть, чтобы избежать дедлайнов. Видать, боятся их как огня. У офисного планктона так принято, но не у нормальных людей. Кстати, знаешь, может быть действительно компания эффективная, раз так быстро работу делаете?

У меня смешанные чувства, то ли порадоваться, что ты ненадолго избавилась от половины, которая не радует тебя, а с другой эти искры. Ну хоть отдохнёшь немного. Ой, да завтра же пятница!

2012-11-29 в 20:37 

visiongirl
Mr. Marshal, работу мы быстро делаем не потому что планируем хорошо время, а потому что как ненормальные впахиваем с утра до ночи и по выходным. А со стороны кажется, что мы за сорок часов все сделали, а не за 80, как на самом деле есть

URL
   

Visiongirl's diary

главная