Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:47 

visiongirl
Сходила сегодня с утра в клинику, где работает моя карта ДМС.
Просидела полчаса в очереди к терапевту, зашла, села. Медсестра посмотрела на меня, усмехнулась, спросила
"Что, сопли одолевают?". Я кивнула.
"Температура есть?" - спрашивает.
"Сейчас -нет" - отвечаю я. Потому что тогда не было. И до этого не было. Сейчас вот поднялась (к сожалению)
На меня посмотрели, меня послушали, я некстати (или кстати) расчихалась там вся, это процесс неконтролируемый. Выписали мне больничный до понедельника и отправили домой лечиться.
Я пришла домой. И что делала вместо того, чтобы лечиться? Я работала! Сидела и делала долбанную секцию по выручке. в 6 компаниях сразу!!!! АААААааа. И главное, ладно бы я была вся прям такая самоотверженная. Нифига! Я НЕ самоотверженная. Я НЕ люблю свою работу, о чем я очень сожалею снова и снова. Я планирую её сменить как только подвернется хоть сколько-нибудь подходящая возможность.
Одним словом, я не хочу и не люблю работать в нерабочее время. Но где-то там в Москва-Сити в тесной переговорке сидит наша команда и ждет, что я независимо от состояния своего здоровья все сделаю. Мне это давит на совесть. И на мозги. Я сажусь делать секцию, голова не варит, цифры не сходятся, я начинаю истерить и закрываю все. А спустя полчаса опять вспоминаю о том, что там на меня рассчитывают...ух, ну и бесит меня все это!
Короче, до понедельника я болею. Очень надеюсь поскорее выздороветь. А еще надеюсь, что завтра я проснусь с нормально соображающей головой и смогу быстренько сделать все, что должная, чтобы муки совести меня не отвлекали от отдыха на больничном.

@темы: истерия, всего лишь жизнь

URL
Комментарии
2013-01-31 в 22:39 

Amicum antiquum
Рыжая, стройная, с третьим размером груди. Немножко тролль (с)
:pity: выздоравливай!

2013-06-01 в 15:20 

Как же долго не было новых записей в дневнике. С вами все в порядке?

URL
2015-03-11 в 16:54 

Здравствуйте, Анна!

Извините, возможно, не моё дело... но, всё же я спрошу. Собираетесь ли вы продолжать ваш великолепный фанфик "Гарри Поттер и Ангелы Смерти" на ХогвартсНет?
Узнала о нём лишь не давно, и, прочитав, поняла, что согласна с читателями-пользователями на ХогвартсНет. Ваш фанфик бесподобен! Он, как никакой другой, заслуживает продолжения! Я (и бесчисленное количество читателей) ждут дальнейшего развития этой жутко захватывающей истории...

Читатель-поклонник
Cristal Светлана

URL
   

Visiongirl's diary

главная